أ

  • أسدالمَنْ تأثیر أوساط غذائیة طبیعیة مختلفة فی الصفات الحیاتیة لبالغات أسد المَنْ الاخضر (stephens) Chrysoperla carnea [ السنة 17، العدد 2، 2019، الصفحة 332-345]

  • أصناف الحنطة تأثیر رش تراکیز بعض الأحماض الأمینیة فی مدة امتلاء الحبة والحاصل ونوعیته لثلاثة أصناف من حنطة الخبز Triticum aestivum L [ السنة 17، العدد 1، 2019، الصفحة 44-61]

ب

  • باذنجان تقییم الاداء والمعالم الوراثیة فی بعض صفات هجن الجیل الاول من الباذنجان الخاص بالزراعة المحمیة [ السنة 17، العدد 2، 2019، الصفحة 139-149]

  • بروجستیرون تأثیر إعطاء المیلاتونین والبروجستیرون فی الأداء التناسلی والإنتاجی للحولیات العواسیة الترکیة [ السنة 17، العدد 1، 2019، الصفحة 111-122]

  • بوتاسیوم تأثیر الری بمیاه مختلفة الملوحة واضافة السماد البوتاسی فی حرکیات تحرر البوتاسیوم من التربة [ السنة 17، العدد 1، 2019، الصفحة 102-110]

ت

  • تراکیب وراثیة تقدیر قوة الهجین وقابلیة الاتحاد لصفات الحاصل ومکوناته فی الباقلاء (Vicia faba L.) [ السنة 17، العدد 1، 2019، الصفحة 1-10]

  • تراکیب وراثیة تأثیر الکثافة النباتیة ورش الثیامین فی بعض صفات النمو والحاصل ونوعیته لاربعة تراکیب وراثیة من الباقلاء [ السنة 17، العدد 1، 2019، الصفحة 11-28]

  • تضریب تبادلی تقییم الاداء والمعالم الوراثیة فی بعض صفات هجن الجیل الاول من الباذنجان الخاص بالزراعة المحمیة [ السنة 17، العدد 2، 2019، الصفحة 139-149]

  • تغایرات الترب تغایرات صفات التربة وبعض مؤشرات الادلة الطیفیة والعلاقة بینها بأستخدام الاحصاء البیدولوجی ضمن مشروع المیمونة بمحافظة میسان/العراق [ السنة 17، العدد 2، 2019، الصفحة 220-236]

ح

  • حاصل الحبوب ودلیل الحصاد تأثیر السماد المرکب (الداب) فی نمو وحاصل اصناف من الحنطة الناعمة [ السنة 17، العدد 1، 2019، الصفحة 76-86]

  • حنطة تأثیر السماد المرکب (الداب) فی نمو وحاصل اصناف من الحنطة الناعمة [ السنة 17، العدد 1، 2019، الصفحة 76-86]

  • حولیات العواسیة تأثیر إعطاء المیلاتونین والبروجستیرون فی الأداء التناسلی والإنتاجی للحولیات العواسیة الترکیة [ السنة 17، العدد 1، 2019، الصفحة 111-122]

  • حیوی تأثیر أوساط غذائیة طبیعیة مختلفة فی الصفات الحیاتیة لبالغات أسد المَنْ الاخضر (stephens) Chrysoperla carnea [ السنة 17، العدد 2، 2019، الصفحة 332-345]

د

  • دلیل الاختلاف الخضری الطبیعی تغایرات صفات التربة وبعض مؤشرات الادلة الطیفیة والعلاقة بینها بأستخدام الاحصاء البیدولوجی ضمن مشروع المیمونة بمحافظة میسان/العراق [ السنة 17، العدد 2، 2019، الصفحة 220-236]

ز

ق

  • قابلیة الاتحاد تقدیر قوة الهجین وقابلیة الاتحاد لصفات الحاصل ومکوناته فی الباقلاء (Vicia faba L.) [ السنة 17، العدد 1، 2019، الصفحة 1-10]

  • قرنات تأثیر نظم الزراعة المتداخلة لمحصولی الذرة الصفراء والماش فی صفات النمو والحاصل لمحصول الماش [ السنة 17، العدد 1، 2019، الصفحة 62-75]

  • قوة الهجین تقدیر قوة الهجین وقابلیة الاتحاد لصفات الحاصل ومکوناته فی الباقلاء (Vicia faba L.) [ السنة 17، العدد 1، 2019، الصفحة 1-10]

ل

  • لقاح فطری اختبار نمو وانتاج الفطر Ganoderma lucidum على مخلفات عضویة محلیة [ السنة 17، العدد 1، 2019، الصفحة 87-101]

م

  • محتوى رطوبی اختبار نمو وانتاج الفطر Ganoderma lucidum على مخلفات عضویة محلیة [ السنة 17، العدد 1، 2019، الصفحة 87-101]

  • مدة امتلاء الحبة تأثیر رش تراکیز بعض الأحماض الأمینیة فی مدة امتلاء الحبة والحاصل ونوعیته لثلاثة أصناف من حنطة الخبز Triticum aestivum L [ السنة 17، العدد 1، 2019، الصفحة 44-61]

  • معامل الارتباط ضمن الاصناف تغایرات صفات التربة وبعض مؤشرات الادلة الطیفیة والعلاقة بینها بأستخدام الاحصاء البیدولوجی ضمن مشروع المیمونة بمحافظة میسان/العراق [ السنة 17، العدد 2، 2019، الصفحة 220-236]

  • ملوحة میاه الری تأثیر الری بمیاه مختلفة الملوحة واضافة السماد البوتاسی فی حرکیات تحرر البوتاسیوم من التربة [ السنة 17، العدد 1، 2019، الصفحة 102-110]

  • میلاتونین تأثیر إعطاء المیلاتونین والبروجستیرون فی الأداء التناسلی والإنتاجی للحولیات العواسیة الترکیة [ السنة 17، العدد 1، 2019، الصفحة 111-122]

ن

  • نمو خضری اختبار نمو وانتاج الفطر Ganoderma lucidum على مخلفات عضویة محلیة [ السنة 17، العدد 1، 2019، الصفحة 87-101]

و

  • ورقة العلم تأثیر السماد المرکب (الداب) فی نمو وحاصل اصناف من الحنطة الناعمة [ السنة 17، العدد 1، 2019، الصفحة 76-86]

  • وسط زرعی اختبار نمو وانتاج الفطر Ganoderma lucidum على مخلفات عضویة محلیة [ السنة 17، العدد 1، 2019، الصفحة 87-101]

ه

  • هجن تقییم الاداء والمعالم الوراثیة فی بعض صفات هجن الجیل الاول من الباذنجان الخاص بالزراعة المحمیة [ السنة 17، العدد 2، 2019، الصفحة 139-149]