تاثير الخزن الطويل للمستخلص المائي لبذور Sinapis alba في الفعالية التضادية تجاه البكتريا المتلفة في اللحم المفروم المبرد

عامر حسين حمدان الزوبعي؛ إيمان جابر العطار؛ سوزان كاميران حسن

السنة 21، العدد 2، تشرين الثاني / نوفمبر و كانون الأوّل / ديسمبر 2023، الصفحة 343-353

10.32649/ajas.2024.141616.1056

استخدام النواتج الایضیة لبکتریا حامض اللبنیک المعزولة محلیا کمواد حافظة حیویة لزیادة مدة الصلاحیة, امان ونوعیة بعض الفواکه

پەرژین شیرزاد ابراهیم؛ خالد اسماعیل عزیز؛ ریباز اسود میرزە کوی

السنة 19، العدد 2، كانون الأوّل / ديسمبر 2021، الصفحة 269-284

10.32649/ajas.2021.175999

تأثیر التلوث البیئی والعملیات التصنیعیة على المحتوى المیکروبی وبقایا العناصر المعدنیة فی الفواکه المجففة

أشرف عمر فواز خشروم؛ هانی جمیل حمد؛ شمائل عبدالعالی صیوان؛ سحر صبیح جورج

السنة 18، العدد 2، كانون الأوّل / ديسمبر 2020، الصفحة 287-296

10.32649/aagrs.2022.170539