تأثير مراحل أضافه حامض الهيومك في بعض الصفات النمو والحاصل ومكوناته لثلاث أصناف من حنطة الخبز (Triticum aestivum L)

باسم شكور البياتي؛ سعد خلف حماد النمراوي

السنة 21، العدد 2، تشرين الثاني / نوفمبر و كانون الأوّل / ديسمبر 2023، الصفحة 428-436

10.32649/ajas.2023.181870

فعالية الأنزيمات المضادة للأكسدة في تراكيب وراثية من الحنطة تحت ظروف المنطقة الغربية من العراق

علي سالم عبدالحسين؛ عمر اسماعيل خلف؛ محمد اسماعيل خلف؛ جلال ناجي محمود؛ محمد حمدان العيساوي

السنة 21، العدد 2، تشرين الثاني / نوفمبر و كانون الأوّل / ديسمبر 2023، الصفحة 515-527

10.32649/ajas.2023.177263

التباينات والارتباطات الوراثية والمظهرية والبيئية بين حاصل الحبوب ومكوناته وحجم الانفلاق للذرة الشامية

عدي عيادة حردان الفهداوي؛ محمد عويد غدير العبيدي؛ جلال ناجي محمود

السنة 21، العدد 2، تشرين الثاني / نوفمبر و كانون الأوّل / ديسمبر 2023، الصفحة 599-612

10.32649/ajas.2023.179765

استخدام المولیبدنم لتحسین بعض الصفات التشریحیة وتخفیف ضرر الجفاف المستحث بالبولی أثلین کلایکول-6000 لبادرات نبات الماش (Vigna radiate L.)

هیثم مخلص العبیدی؛ موسى اسماعیل؛ اثیر هاشم عبد المجید؛ د. محمد حمدان العیساوی

السنة 19، العدد 1، حزيران / يونيو 2021، الصفحة 1-19

10.32649/ajas.2021.175729

تقییم کفاءة بعض مضادات الأکسدة ومنتجات الایض الثانوی للفطر Trichoderma spp فی نمو وامراضیة الفطر Hendersonula toluroidea الممرض لأشجار الیوکالبتوز المنتشرة فی مواقع مختلفة من محافظة الانبار

سعد نضال موسى؛ ساجد صلاح الدین سلیم

السنة 19، العدد 1، حزيران / يونيو 2021، الصفحة 84-95

10.32649/ajas.2030.175977