السنة 21 (2023)
السنة 20 (2022)
السنة 19 (2021)
السنة 18 (2020)
السنة 17 (2019)
الموضوعات = Agrobiology
عدد المقالات: 11
تاثير الخزن الطويل للمستخلص المائي لبذور Sinapis alba في الفعالية التضادية تجاه البكتريا المتلفة في اللحم المفروم المبرد
السنة 21، العدد 2، تشرين الثاني / نوفمبر و كانون الأوّل / ديسمبر 2023، الصفحة 343-353
تحضير عصير البرتقال المدعوم بالمعززات الحيوية المعزولة محليا من اللبن الرائب
السنة 21، العدد 2، تشرين الثاني / نوفمبر و كانون الأوّل / ديسمبر 2023، الصفحة 456-466
المزارع الصغیرة وممارسات سلامة الأغذیة فی تکساس
السنة 20، العدد 2، كانون الأوّل / ديسمبر 2022، الصفحة 540-546
دراسة الترکیب الکیمیائی لمخلفات بعض ثمار الفواکه والخضراوات وتشخیص محتواها من المرکبات الفینولی
السنة 20، العدد 1، حزيران / يونيو 2022، الصفحة 104-116
عزل وتعریف سلالات بکتریا السالمونیلا من لحوم الدجاج فی اقلیم کورستان
السنة 20، العدد 1، حزيران / يونيو 2022، الصفحة 117-125
استخدام النواتج الایضیة لبکتریا حامض اللبنیک المعزولة محلیا کمواد حافظة حیویة لزیادة مدة الصلاحیة, امان ونوعیة بعض الفواکه
السنة 19، العدد 2، كانون الأوّل / ديسمبر 2021، الصفحة 269-284
دراسة تأثیر إضافة طحین البطاطا على الخواص الکیمیائیة والریولوجیة لبعض المنتجات
السنة 19، العدد 1، حزيران / يونيو 2021، الصفحة 106-113
تأثیر الطلاءات الصالحة للأکل على بعض الخصائص الفیزیائیة - الکیمیائیة والنمو الفطری خلال فترات تخزین مختلفة من الفستق
السنة 18، العدد 2، كانون الأوّل / ديسمبر 2020، الصفحة 154-166
تأثیر التلوث البیئی والعملیات التصنیعیة على المحتوى المیکروبی وبقایا العناصر المعدنیة فی الفواکه المجففة
السنة 18، العدد 2، كانون الأوّل / ديسمبر 2020، الصفحة 287-296
استعمال النشاط المضاد للأحياء المجهرية تجاه E. coli O157:H7 المعزولة من اللحوم والخضروات المحلية في مدينة اربيل
السنة 21، العدد 1، كانون الثاني / يناير 0، الصفحة 114-123
التأثير الصحي لاستخدام الحمية الغذائية القلوية في الوقاية والعلاج من الحماض الكيتوني السكري واضطراب ألكتروليتات مصل جرذان التجربة
السنة 21، العدد 1، كانون الثاني / يناير 0، الصفحة 188-204