العدد الحالي
حسب أعداد المجلة
حسب المؤلفين
حسب الموضوعات
قائمة المؤلفين
قائمة الكلمات الرئيسة
حول المجلة
عملية قبول البحوث
مقاييس المجلة
أهداف المجلة
أعضاء هيئة التحرير
أخلاقيات النشر
قواعد البيانات المفهرسة
روابط مفيدة
الأسئلة المتداولة
المؤلفون
نوع المقالة : بحث
الموضوعات
یاس خضیر الکبیسی, خضیر, & خضیر حمزة الحدیثی, یاس. (2019). تأثیر حامض الهیومیک والسماد البوتاسی فی رفع مقاومة نبات الفلفل (.Cpsicum annuum L) للملوحة. مجلة الأنبار للعلوم الزراعیة, 17(2), 189-205. doi: 10.32649/aagrs.2022.170551
خضیر یاس خضیر الکبیسی; یاس خضیر حمزة الحدیثی. "تأثیر حامض الهیومیک والسماد البوتاسی فی رفع مقاومة نبات الفلفل (.Cpsicum annuum L) للملوحة". مجلة الأنبار للعلوم الزراعیة, 17, 2, 2019, 189-205. doi: 10.32649/aagrs.2022.170551
یاس خضیر الکبیسی, خضیر, خضیر حمزة الحدیثی, یاس. (2019). 'تأثیر حامض الهیومیک والسماد البوتاسی فی رفع مقاومة نبات الفلفل (.Cpsicum annuum L) للملوحة', مجلة الأنبار للعلوم الزراعیة, 17(2), pp. 189-205. doi: 10.32649/aagrs.2022.170551
یاس خضیر الکبیسی, خضیر, خضیر حمزة الحدیثی, یاس. تأثیر حامض الهیومیک والسماد البوتاسی فی رفع مقاومة نبات الفلفل (.Cpsicum annuum L) للملوحة. مجلة الأنبار للعلوم الزراعیة, 2019; 17(2): 189-205. doi: 10.32649/aagrs.2022.170551